Einsatz am 04.01.2018 um 20:30 Uhr

Einsatzkräfte:

Fahrzeuge LB23: HLF 20/16GW-M
Einsatzberichte:

Lage beim Eintreffen: Durch eine an der Einsatzstelle vorbeifahrende Rettungswagenbesatzung wurden wir telefonisch auf eine überflutete Fahrbahn hingewiesen. Vor Ort stellte sich heraus, das Oberflächenwasser aus dem parallel zur Straße liegenden Ackerland, über Gehweg auf die Straße lief. Dadurch wurden Schlamm und Geäst mitgespült, die wiederum die Straßeneinläufe verstopften. Das Wasser staute sich auf der Fahrbahn.
Massnahmen: Die Einsatzstelle wurde zuerst gegen den fließenden Verkehr abgesichert. Während die Straßeneinläufe frei geräumt wurden, kümmerten sich weitere Einsatzkräfte darum, das nachfließendes Wasser durch einen provisorischen Damm umgeleitet und so eine erneute Überflutung der Fahrbahn verhindert wird.

Abschließend wurde die Gefahrenstelle, durch einen Mitarbeiter des zuständigen Bauhofs, abgesichert.

Wir rückten wieder in Gerätehaus ein.
Einsatzbilder:

Keine weiteren Bilder vorhanden.

Alle hier gemachten Angaben erfolgen ohne Gewähr! Die hier veröffentlichten Angaben geben den Sachverhalt vereinfacht wieder.
Sie können von den Angaben im Einsatzbericht abweichen und haben daher keine rechtliche Aussagekraft.
Als einziges, amtliches Dokument dient nur der schriftliche Einsatzbericht des Einsatzleiters.

© 2018 Feuerwehr Güdingen - Alle Rechte vorbehalten - Impressum - created by www.benric.de