Einsatz am 16.12.2015 um 18:11 Uhr

Sonstige: LB 13: LF 20
Polizei: mehrere Streifenwagen
Einsatzberichte:

Lage beim Eintreffen: Der Löschbezirk 23 wurde zu Beginn des Einsatzes in Bereitschaft gesetzt, da die Einsatzörtlichkeit nicht ganz eindeutig war. Erste Meldungen deuteten auf eine Einsatzstelle vor Güdingen hin, was sich aber im Zuge der Erkundung, auf die Autobahnanschlussstelle Fechingen bestätigte, die sich dann in unserem Ausrückebereich befand.
Vor Ort kam es zu einem Entstehungsbrand an einem Auflieger eines Sattelzugs. Die bereits anfahrenden Einsatzkräfte der Berufsfeuerwehr und des Löschbezirk 13 St. Johann begannen mit den Löschmaßnahmen.
Massnahmen: Nach circa fünf Minuten Bereitschaft wurden wir ebenfalls zur Einsatzstelle gerufen. Jedoch kurz vor erreichen der Einsatzstelle, kam der EInsatzabbruch für uns und wir verließen die Autobahn an der AS Fechingen.

Wir rückten wieder ins das Feuerwehrgerätehaus ein.

Weitere Einzelheiten zum Einsatz, entnehmen Sie bitte offiziellen Pressemeldungen.

Einsatzbilder:

Keine weiteren Bilder vorhanden.

Alle hier gemachten Angaben erfolgen ohne Gewähr! Die hier veröffentlichten Angaben geben den Sachverhalt vereinfacht wieder.
Sie können von den Angaben im Einsatzbericht abweichen und haben daher keine rechtliche Aussagekraft.
Als einziges, amtliches Dokument dient nur der schriftliche Einsatzbericht des Einsatzleiters.