Einsatz am 09.11.2015 um 12:53 Uhr

Rettungsdienst: 1 NEF
Polizei: Kriminalpolizei
Einsatzberichte:

Lage beim Eintreffen: Wir wurden durch die Polizei zu einem Amtshilfeersuchen gerufen, bei dem es um eine Leichenbergung, aus einem unwegsamen Gelände mit steilen Hängen ging.
Massnahmen: Nach einem 300 m Fußmarsch von der Straße, erreichten wir die Fundstelle und machten uns gemeinsam mit dem Höhenrettungstrupp der Berufsfeuerwehr an die Arbeit. Nach umfangreichen Sicherungsarbeiten konnten wir die Bergung sicher durchführen.
Weiterhin unterstützten wir das Bestattungsunternehmen beim Transport zum Fahrzeug, wo wir anschließend an die Polizei übergaben.

Der Einsatz wurde sehr professionell durch die beiden Einheiten der Feuerwehr Saarbrücken abgearbeitet.

Wir machten unser Fahrzeug und Gerätschaften wieder einsatzbereit und rückten ein.
Einsatzbilder:

Keine weiteren Bilder vorhanden.

Alle hier gemachten Angaben erfolgen ohne Gewähr! Die hier veröffentlichten Angaben geben den Sachverhalt vereinfacht wieder.
Sie können von den Angaben im Einsatzbericht abweichen und haben daher keine rechtliche Aussagekraft.
Als einziges, amtliches Dokument dient nur der schriftliche Einsatzbericht des Einsatzleiters.