Einsatz am 25.10.2015 um 19:10 Uhr

Polizei: 1 Kommando
Weitere: Landesamt für Straßenwesen
Einsatzberichte:

Lage beim Eintreffen: Gemeldet wurde uns ein PKW-Brand auf der Bundesstraße 51 in Güdingen. Kurz vor der Abfahrt Güdingen in Fahrtrichtung Kleinblittersdorf stand ein Fahrzeug auf dem Standstreifen, die beiden Insassen standen an der Leitplanke und machten auf sich aufmerksam. Es waren keine Flammen zu sehen.
Massnahmen: Das Fahrzeug wurde überprüft und dabei festgestellt, dass auslaufendes Motorenöl den Rauch verursachten. Die Einsatzstelle wurde gegen den fließenden Verkehr abgesichert und der Brandschutz sichergestellt. Das Fahrzeug verursachte eine ca. 100m lange Ölspur, bis es zum Stehen kam. Da es sich um eine Bundesstraße handelt, wurde zur Beseitigung der Ölspur das Landesamt für Straßenwesen alarmiert. Wir übergaben der Polizei die Einsatzstelle und rückten wieder ein.
Einsatzbilder:

Brand

Alle hier gemachten Angaben erfolgen ohne Gewähr! Die hier veröffentlichten Angaben geben den Sachverhalt vereinfacht wieder.
Sie können von den Angaben im Einsatzbericht abweichen und haben daher keine rechtliche Aussagekraft.
Als einziges, amtliches Dokument dient nur der schriftliche Einsatzbericht des Einsatzleiters.