Einsatz am 29.09.2019 um 20:03 Uhr

Fahrzeuge LB23: HLF 20/16TLF 16/25
Polizei: 1 Streifenwagen
Einsatzberichte:

Lage beim Eintreffen: In dem gemeldeten Bereich konnte kein umgestürzter Baum festgestellt werden, sodass die Vermutung aufkam, dass sich die Einsatzstelle im weiteren Verlauf der Straße auf französischem Gebiet befinden muss. Wir verblieben Höhe Grenzünbergang stehen und befragten, aus Frankreich kommende Verkehrsteilnehmer. Diese bestätigten umgefallene Bäume im weiteren Verlauf der Straße auf französischen Staatsgebiet.
Massnahmen: Wir meldeten die Erkenntnisse der Haupteinsatzzentrale. Diese sendeten einen entsprechenden Einsatzauftrag an die zuständige Leitstelle der Sapeurs Pompiers im Departement Moselle. Wir rückten ohne weitere Maßnahmen ein.

Einsatzende.
Einsatzbilder:

Keine weiteren Bilder vorhanden.

Alle hier gemachten Angaben erfolgen ohne Gewähr! Die hier veröffentlichten Angaben geben den Sachverhalt vereinfacht wieder.
Sie können von den Angaben im Einsatzbericht abweichen und haben daher keine rechtliche Aussagekraft.
Als einziges, amtliches Dokument dient nur der schriftliche Einsatzbericht des Einsatzleiters.