Einsatz am 11.09.2019 um 7:16 Uhr

Wochentag: Mittwoch
Einsatzkräfte:

Fahrzeuge LB23: HLF 20/16
Berufsfeuerwehr: ELW (C-Dienst), Kdow (B-Dienst), HLF 1, GW-Wasserrettung, DLK 1 und DLK 2 - Strömungsretter/ Taucher im Zubringer zum Motorboot
Rettungsdienst: 1 RTW 16/31 - (ASB Rettungswache Brebach)
Polizei: 1 Streifenwagen
Einsatzberichte:

Lage beim Eintreffen: Es wurde eine Person auf der Güdinger Brücke gemeldet, die mit einem Sprung in die Saar drohte. Noch bevor wir ausrücken konnten, kam von der Haupteinsatzzentrale der Einsatzabbruch.
Massnahmen: Keine Maßnahmen erforderlich.
Einsatzbilder:

Keine weiteren Bilder vorhanden.

Alle hier gemachten Angaben erfolgen ohne Gewähr! Die hier veröffentlichten Angaben geben den Sachverhalt vereinfacht wieder.
Sie können von den Angaben im Einsatzbericht abweichen und haben daher keine rechtliche Aussagekraft.
Als einziges, amtliches Dokument dient nur der schriftliche Einsatzbericht des Einsatzleiters.