Einsatz am 05.06.2019 um 22:46 Uhr

Einsatzkräfte:

Fahrzeuge LB23: TEL
Einsatzberichte:

Lage beim Eintreffen: Aufgrund einer durchziehenden Gewitterfront wurde die TEL Ost vorsorglich in Betrieb genommen, um für etwaige Einsätze schnell reagieren zu können.
Massnahmen: Die TEL Ost wurde in den Einsatzbetrieb versetzt und blieb mit der Haupteinsatzzentrale der Feuerwehr in Kontakt.

Glücklicherweise kam es zu keinen nennenswerten Einsätzen im Bereich der TEL OST. Im gesamten Stadtgebiet wurden 5 kleinere Einsätze bewältigt.
Gegen 23.45 Uhr Einsatzende.

Einsatzbilder:

Keine weiteren Bilder vorhanden.

Alle hier gemachten Angaben erfolgen ohne Gewähr! Die hier veröffentlichten Angaben geben den Sachverhalt vereinfacht wieder.
Sie können von den Angaben im Einsatzbericht abweichen und haben daher keine rechtliche Aussagekraft.
Als einziges, amtliches Dokument dient nur der schriftliche Einsatzbericht des Einsatzleiters.