Einsatz am 02.05.2019 um 8:54 Uhr

Einsatzkräfte:

Fahrzeuge LB23: HLF 20/16TLF 16/25
Berufsfeuerwehr: ELW (C-Dienst), HLF 1, GW-MessLeit,
Rettungsdienst: 1 RTW 11/31 - (Berufsfeuerwehr)
Polizei: 1 Streifenwagen
Einsatzberichte:

Lage beim Eintreffen: Das Firmengebaude war bei Ankunft an der Einsatzstelle. bereits geraumt, einige Fenster des Gebaudes waren geoffnet. Ein Mitarbeiter der Stadtwerke war ebenfalls schon vor Ort und hat das Gebaude mit Messtechnik kontrolliert. Im Eingangsbereich war ein nicht naher definierbarer Geruch wahrnehmbar.
Massnahmen: Das gesamte Gebaude wurde nochmals von der Feuerwehr und den Stadtwerken begangen, dabei konnten keinerlei Messwerte erfasst werden, die auf Gasgeruch hinweisen konnten.

Die Einsatzstelle wurde an die Stadtwerke ubergeben. Alle Kräfte rückten wieder ein.
Einsatzbilder:

Keine weiteren Bilder vorhanden.

Alle hier gemachten Angaben erfolgen ohne Gewähr! Die hier veröffentlichten Angaben geben den Sachverhalt vereinfacht wieder.
Sie können von den Angaben im Einsatzbericht abweichen und haben daher keine rechtliche Aussagekraft.
Als einziges, amtliches Dokument dient nur der schriftliche Einsatzbericht des Einsatzleiters.