Einsatz am 30.04.2019 um 1:30 Uhr

Wochentag: Dienstag
Einsatzkräfte:

Fahrzeuge LB23: HLF 20/16GW-M
Berufsfeuerwehr: ELW (C-Dienst), Kdow (B-Dienst) Wasserrettungszug bestehend aus Löschzug 1 und 2
Rettungsdienst: 1 NEF, 1 RTW
Polizei: 2 Streifenwagen
Einsatzberichte:

Lage beim Eintreffen: Wir wurden nach Mitternacht zu einer vermeintlichen Person in Saar alarmiert. Im Gerätehaus wurde umgehend der GW-M mit unserem Schlauchboot beladen, sodass dieser sofort ausrücken konnte. Paralell rückte das HLF aus.
Massnahmen: Kurz nach Ausfahrt in Richtung Einsatzstelle, kam der Einsatzabbruch. Die Polizei hatte die Person bereits am Ufer. Ein weiteres Eingreifen der Feuerwehr war nicht mehr erforderlich.

Einsatzende. Wir rückten ein.
Einsatzbilder:

Keine weiteren Bilder vorhanden.

Alle hier gemachten Angaben erfolgen ohne Gewähr! Die hier veröffentlichten Angaben geben den Sachverhalt vereinfacht wieder.
Sie können von den Angaben im Einsatzbericht abweichen und haben daher keine rechtliche Aussagekraft.
Als einziges, amtliches Dokument dient nur der schriftliche Einsatzbericht des Einsatzleiters.