Einsatz am 06.02.2019 um 18:03 Uhr

Wochentag: Mittwoch
Einsatzkräfte:

Fahrzeuge LB23: HLF 20/16TLF 16/25
Berufsfeuerwehr: ELW (C-Dienst), KdoW (B-Dienst), Löschzug 1 und Löschzug 2 im Bereitstellungsraum
Rettungsdienst: 1 RTW 16/31 - (ASB Rettungswache Brebach)
Polizei: 1 Streifenwagen
Einsatzberichte:

Lage beim Eintreffen: Heute wurden wir am frühen Abend zu einer ausgelösten Brandmeldeanlage in die Sonnenberg Klinken alarmiert. Vor Ort hatte eine Rauchmelder in einem Wohnbereich angeschlagen.
Massnahmen: ZUr Erkundung musste unser HLF umsetzen. Anshcließend wurde der gemeldete Auslösebereich erkundet. Es konnte kein Feuer, kein Rauch festgestellt werden. Die Ursache der Auslösung blieb ohne Befund.

Durch den Einsatzleiter wurde die Brandmeldeanlage zurückgestellt und die Einsatzkräfte rückten ein.
Einsatzbilder:

Keine weiteren Bilder vorhanden.

Alle hier gemachten Angaben erfolgen ohne Gewähr! Die hier veröffentlichten Angaben geben den Sachverhalt vereinfacht wieder.
Sie können von den Angaben im Einsatzbericht abweichen und haben daher keine rechtliche Aussagekraft.
Als einziges, amtliches Dokument dient nur der schriftliche Einsatzbericht des Einsatzleiters.