Einsatz am 31.01.2019 um 8:28 Uhr

Einsatzkräfte:

Fahrzeuge LB23: HLF 20/16GW-M
Berufsfeuerwehr: ELW (C-Dienst), KEF
Rettungsdienst: 1 RTW (FRW 1)
Polizei: 1 Streifenwagen
Einsatzberichte:

Lage beim Eintreffen: Heute Morgen wurden wir zu einer hilflosen Person in Wohnung über Hausnotruf alarmiert. Eine in unmittelbarer Nachbarschaft wohnende Einsatzkraft machte sich vor Ort ein Bild der Lage. Die Person konnte die Tür, doch entgegen der ersten Meldung selbstständig öffnen.

Die Patientin war in ihrer Wohnung gestürzt und hatte sich eine Kopfverletzung zugezogen.

Massnahmen: Nachdem das HLF an der Einsatzstelle antraf, wurde die Person bis zum Eintreffen des Rettungswagens medizinisch erstversorgt und betreut. Anschließend wurde die Einsatzstelle an die Besatzung des Rettungswagens und der Polizei übergeben.

Einsatzende, wir rückten von der Einsatzstelle ab.
Einsatzbilder:

Keine weiteren Bilder vorhanden.

Alle hier gemachten Angaben erfolgen ohne Gewähr! Die hier veröffentlichten Angaben geben den Sachverhalt vereinfacht wieder.
Sie können von den Angaben im Einsatzbericht abweichen und haben daher keine rechtliche Aussagekraft.
Als einziges, amtliches Dokument dient nur der schriftliche Einsatzbericht des Einsatzleiters.