Einsatz am 02.01.2019 um 10:27 Uhr

Einsatzkräfte:

Fahrzeuge LB23: HLF 20/16TLF 16/25
Berufsfeuerwehr: ELW (C-Dienst), HLF 1, DLK 1, TLF 2
Rettungsdienst: 1 RTW (FRW 1)
Polizei: 1 Streifenwagen
Weitere: Haustechnik
Einsatzberichte:

Lage beim Eintreffen: Ausgelöst hatte die Brandmeldeanlage des ansässigen Einkaufsmarktes.
Massnahmen: Anhand der Information aus der Feuerwehrinformationszentrale (FIZ) sowie mit Hilfe der Laufkarten, wurde eine Erkundung durchgeführt. Es handelte sich um einen eingeschlagenen Handdruckmelder, der zur Auslösung der BMA führte. Blinder Alarm, kein Einsatz für die Feuerwehr.

Wir rückten wieder ein.
Einsatzbilder:

Keine weiteren Bilder vorhanden.

Alle hier gemachten Angaben erfolgen ohne Gewähr! Die hier veröffentlichten Angaben geben den Sachverhalt vereinfacht wieder.
Sie können von den Angaben im Einsatzbericht abweichen und haben daher keine rechtliche Aussagekraft.
Als einziges, amtliches Dokument dient nur der schriftliche Einsatzbericht des Einsatzleiters.