Einsatz am 21.12.2018 um 12:09 Uhr

Einsatzkräfte:

Fahrzeuge LB23: HLF 20/16TLF 16/25
Einsatzberichte:

Lage beim Eintreffen: Aufgrund der anhaltenden zum Teil stürmischen Windböen, brach eine circa 10 m lange Astgabel ab und blockierte den Gehweg und ragte gefährlich in die Fahrbahn hinein.
Massnahmen: Die Einsatzstelle wurde abgesichert und mittels Kettensäge wurde die Astgabel zerkleinert. Das Schnittgut wurde in eine angrenzende Grünfläche abgelegt und die Fahrbahn, als auch der Gehweg von weiteren Geäst befreit.

Der Einsatz war nach circa 20 Minuten beendet, sodass die Einsatzkräfte einrücken konnten.

Einsatzbilder:

Baum

Alle hier gemachten Angaben erfolgen ohne Gewähr! Die hier veröffentlichten Angaben geben den Sachverhalt vereinfacht wieder.
Sie können von den Angaben im Einsatzbericht abweichen und haben daher keine rechtliche Aussagekraft.
Als einziges, amtliches Dokument dient nur der schriftliche Einsatzbericht des Einsatzleiters.