Einsatz am 01.11.2018 um 3:39 Uhr

Fahrzeuge LB23: HLF 20/16TLF 16/25
Polizei: 1 Streifenwagen
Einsatzberichte:

Lage beim Eintreffen: In den frühen Morgenstunden wurde der Löschbezirk 23 zu einer brennenden Gasflasche in eine Gartenanlage alarmiert. Vor Ort bestätigte sich die Meldung. Eine 11 kg Propangasflasche brannte an einem angeschraubten Überdruckventil mit leichter "druckloser" Flamme.
Massnahmen: Nachdem ein C-Rohr aufgebaut wurde, konnte unter Wasserabgabe das Flaschenventil durch den Angriffstrupp geschlossen werden, sodass kein weiteres Gas mehr auströmte. Anschließend wurde der Druckgasbehälter in ein Wasserbad gelegt.

Die Einsatzstelle wurde dem Eigentümer übergeben.

Wir rückten ein und stellten im Feuerwehrgerätehaus die Einsatzbereitschaft wieder her.
Einsatzbilder:

Keine weiteren Bilder vorhanden.

Alle hier gemachten Angaben erfolgen ohne Gewähr! Die hier veröffentlichten Angaben geben den Sachverhalt vereinfacht wieder.
Sie können von den Angaben im Einsatzbericht abweichen und haben daher keine rechtliche Aussagekraft.
Als einziges, amtliches Dokument dient nur der schriftliche Einsatzbericht des Einsatzleiters.

© 2018 Feuerwehr Güdingen - Alle Rechte vorbehalten - Impressum - created by www.benric.de