Einsatz am 01.10.2018 um 9:56 Uhr

Wochentag: Montag
Einsatzkräfte:

Fahrzeuge LB23: HLF 20/16TLF 16/25
Berufsfeuerwehr: ELW (C-Dienst), HLF 1, DLK 1, TLF 1 sowie HLF 2 im Bereitstellungsraum
Rettungsdienst: 1 RTW 16/31 - (ASB Rettungswache Brebach)
Polizei: 1 Streifenwagen
Einsatzberichte:

Lage beim Eintreffen: Die zweite Feuermeldung über Brandmeldeanlage lief in der neuen Kinderwelt in Güdingen auf. Ausgelöst hatte ein Melder im Küchenbereich der Spielwelt.
Massnahmen: Nachdem der Melder lokalisiert war, konnte eine Nachschau im Auslösebereich durchgeführt werden. Schnell war klar, dass der Rauchmelder aufgrund einer kurzen Rauchentwicklung, die durch eine Friteuse verursacht wurde, ausgelöst hat. Für die Feuerwehr waren keine weiteren Maßnahmen erforderlich.

Die Einsatzkräfte rückten wieder ein.
Einsatzbilder:

Keine weiteren Bilder vorhanden.

Alle hier gemachten Angaben erfolgen ohne Gewähr! Die hier veröffentlichten Angaben geben den Sachverhalt vereinfacht wieder.
Sie können von den Angaben im Einsatzbericht abweichen und haben daher keine rechtliche Aussagekraft.
Als einziges, amtliches Dokument dient nur der schriftliche Einsatzbericht des Einsatzleiters.

© 2018 Feuerwehr Güdingen - Alle Rechte vorbehalten - Impressum - created by www.benric.de