Einsatz am 10.08.2018 um 8:00 Uhr

Fahrzeuge LB23: HLF 20/16GW-M
Weitere: Hausmeister
Einsatzberichte:

Lage beim Eintreffen: Wir wurden durch den Mitteiler vor dem Objekt empfangen. dieser berichtete, dass in seiner Wohnung im 2. OG des 14 geschossigen Hochhaus, Wasser Wand bzw. Decke tropft. Es hatte sich schon eine größere Menge Wasser auf dem Boden verteilt.
Massnahmen: Es wurde eine umfangreiche Erkundung durchgeführt um die Quelle des Wasseraustritts zu finden. NAchdem in den Geschossen oberhalb der betroffenen Wohnung zwei Wohnungen gewaltsam geöffnet werden mussten, wurde im vierten Obergeschoss eine defekte Heizung festgestellt.

Der Hausmeister schieberte umgehend den Heizungszulauf ab. Der Einsatz eines Wassersaugers war aufgrund der geringfügigkeit der Wasserlache nicht möglich. Der Hausmeister kümmerte sich um die Behebung des Wasserschadens selbst.

Die geöffnetebn Wohungen wurden wir gesichert und die Schlüssel der anwesenden Polizei übergeben.

Wir rückten von der Einsatzstelle ab.
Einsatzbilder:

Keine weiteren Bilder vorhanden.

Alle hier gemachten Angaben erfolgen ohne Gewähr! Die hier veröffentlichten Angaben geben den Sachverhalt vereinfacht wieder.
Sie können von den Angaben im Einsatzbericht abweichen und haben daher keine rechtliche Aussagekraft.
Als einziges, amtliches Dokument dient nur der schriftliche Einsatzbericht des Einsatzleiters.

© 2018 Feuerwehr Güdingen - Alle Rechte vorbehalten - Impressum - created by www.benric.de