Einsatz am 09.08.2018 um 21:05 Uhr

Einsatzkräfte:

Fahrzeuge LB23: HLF 20/16
Einsatzberichte:

Lage beim Eintreffen: Bei dem Einsatz / Einsatzstelle handelte es sich um die gleiche wie bei dem Einsatz zuvor.
Massnahmen: Keine Maßnahmen der Feuerwehr erforderlich. Es wurde lediglich Aufklärungsarbeit betrieben.

Die Einsatzkräfte rückten ein.
Einsatzbilder:

Keine weiteren Bilder vorhanden.

Alle hier gemachten Angaben erfolgen ohne Gewähr! Die hier veröffentlichten Angaben geben den Sachverhalt vereinfacht wieder.
Sie können von den Angaben im Einsatzbericht abweichen und haben daher keine rechtliche Aussagekraft.
Als einziges, amtliches Dokument dient nur der schriftliche Einsatzbericht des Einsatzleiters.

© 2018 Feuerwehr Güdingen - Alle Rechte vorbehalten - Impressum - created by www.benric.de