Einsatz am 09.08.2018 um 17:28 Uhr

Einsatzkräfte:

Fahrzeuge LB23: HLF 20/16
Einsatzberichte:

Lage beim Eintreffen: Auch hier kam es durch die heftigen Windböen zu einem Baumfall im Waldgebiet des Sonnenbergs. Hier wurde durch den Baum ein Treppenanlage blockiert.
Massnahmen: Da es sich in diesem Fall um ein Privatgelände handelt und keine weitere Gefahr bestand, wurde der BEreich großflächig mit Absperrband gekennzeichnet und die Eigentümer darüber in Kenntnis gesetzt.

Die Einsatzstelle wurde den Eigentümern übergeben.
Einsatzbilder:

Keine weiteren Bilder vorhanden.

Alle hier gemachten Angaben erfolgen ohne Gewähr! Die hier veröffentlichten Angaben geben den Sachverhalt vereinfacht wieder.
Sie können von den Angaben im Einsatzbericht abweichen und haben daher keine rechtliche Aussagekraft.
Als einziges, amtliches Dokument dient nur der schriftliche Einsatzbericht des Einsatzleiters.

© 2018 Feuerwehr Güdingen - Alle Rechte vorbehalten - Impressum - created by www.benric.de