Einsatz am 10.07.2018 um 9:13 Uhr

Wochentag: Dienstag
Einsatzkräfte:

Fahrzeuge LB23: HLF 20/16TLF 16/25
Berufsfeuerwehr: ELW (C-Dienst), Kdow (B-Dienst), Löschzug 1, Löschzug 2 in Bereitstellungsraum
Rettungsdienst: 1 RTW 16/31 - (ASB Rettungswache Brebach)
Polizei: 1 Streifenwagen
Weitere: Haustechnik
Einsatzberichte:

Lage beim Eintreffen: Heute Morgen hat die Brandmeldeanlage der Sonnenberg Klinik Alarm ausgelöst. Vor Ort wurde der Auslösebreich in einem Gebäudeteil der Klinik angezeigt.
Massnahmen: Der Einsatzleiter gind mit weiteren Einsatzkräften zur Erkundung ins Gebäude vor. Im Auslösebreich konnte kein Feuer oder Rauch und somit kein Grund zur Auslösung festgestellt werden. Es handelte sich um einen "blinden Alarm".

Die Brandmeldeanlage wurde zurückgestellt und die Einsatzkräfte konnten von der Einsatzstelle abrücken.

Einsatzbilder:

Keine weiteren Bilder vorhanden.

Alle hier gemachten Angaben erfolgen ohne Gewähr! Die hier veröffentlichten Angaben geben den Sachverhalt vereinfacht wieder.
Sie können von den Angaben im Einsatzbericht abweichen und haben daher keine rechtliche Aussagekraft.
Als einziges, amtliches Dokument dient nur der schriftliche Einsatzbericht des Einsatzleiters.

© 2018 Feuerwehr Güdingen - Alle Rechte vorbehalten - Impressum - created by www.benric.de