Einsatz am 11.06.2018 um 20:32 Uhr

Wochentag: Montag
Einsatzkräfte:

Fahrzeuge LB23: HLF 20/16TLF 16/25
Rettungsdienst: 1 NEF (16/21), 1 RTW 16/32 - (ASB Rettungswache Brebach)
Polizei: 1 Streifenwagen
Weitere: Abschleppdienst
Einsatzberichte:

Lage beim Eintreffen: Auf der Bundesstraße 51 kam es in Höhe der dortigen Dauerbaustelle zu einem Verkehrsunfall. Ein PKW ist in Fahrtrichtung Kleinblittersdorf mit einer Fahrbahnbegrenzung kollidiert und blieb der Folge auf dem Dach liegen. Bei unserer Ankunft war der Fahrer bereits aus dem Fahrzeug befreit und wurde im Rettungswagen behandelt.
Massnahmen: Wir sicherten die Unfallstelle gegen den fließenden Verkehr. Am Unfallfahrzeug wurde die Batterie abgeklemmt sowie der Brandschutz sichergestellt. In Absprache mit der Polizei und dem Fahrzeughalter, wurde der PKW wieder auf seine Räder umgedreht.

Die Besatzung des GW-M nahm noch ausgelaufene Betriebsstoffe auf.

Der Einsatz wurde anschließend beendet. Wir rückten wieder ein.
Einsatzbilder:

Verkehrsunfall

Alle hier gemachten Angaben erfolgen ohne Gewähr! Die hier veröffentlichten Angaben geben den Sachverhalt vereinfacht wieder.
Sie können von den Angaben im Einsatzbericht abweichen und haben daher keine rechtliche Aussagekraft.
Als einziges, amtliches Dokument dient nur der schriftliche Einsatzbericht des Einsatzleiters.

© 2018 Feuerwehr Güdingen - Alle Rechte vorbehalten - Impressum - created by www.benric.de