Einsatz am 11.06.2018 um 15:45 Uhr

Fahrzeuge LB23: TEL
Sonstige: LAF stellv. Herr Wendel
Einsatzberichte:

Lage beim Eintreffen: Aufgrund der zu erwartenden und laut Deutschem Wetterdienst einziehenden Unwetterlage wurden vorsorglich alle Technischen Einsatzleitungen in Saarbrücken alarmiert.
Massnahmen: Es wurden weiteres TEL Personal nachalarmeirt und die Technik- und Kommunikationsstruktur aufgebaut. Die Leitung der TEL Ost wurde durch den stellvertretenden Löschabschnittsführer übernommen. Für die Dauer von circa. 3 Stunden wurde die Bereitschaft aufrecht gehalten.
Glücklicherweise wurden wir nicht von dem Unwetter getroffen.

Die Einsatzbereitschaft wurde aufgehoben.
Einsatzbilder:

Keine weiteren Bilder vorhanden.

Alle hier gemachten Angaben erfolgen ohne Gewähr! Die hier veröffentlichten Angaben geben den Sachverhalt vereinfacht wieder.
Sie können von den Angaben im Einsatzbericht abweichen und haben daher keine rechtliche Aussagekraft.
Als einziges, amtliches Dokument dient nur der schriftliche Einsatzbericht des Einsatzleiters.

© 2018 Feuerwehr Güdingen - Alle Rechte vorbehalten - Impressum - created by www.benric.de