Einsatz am 16.05.2018 um 9:01 Uhr

Einsatzkräfte:

Fahrzeuge LB23: TLF 16/25GW-M
Einsatzberichte:

Lage beim Eintreffen: Heute Morgen wurden wir zu einem Verkehrshindernis auf die B406 alarmiert. Dort ragte ein Ast circa 1 Meter in die Fahrbahn rein.
Massnahmen: Es wurde eine  kurzzeitige Verkehrssicherung hergestellt und der Ast mit einer Astschere beseitigt Nach circa 5 Minuten konnte die Fahrbahn wieder für den Verkehr sicher freigegeben werden.

Einsatzende. Wir rückten wieder ein.
Einsatzbilder:

Keine weiteren Bilder vorhanden.

Alle hier gemachten Angaben erfolgen ohne Gewähr! Die hier veröffentlichten Angaben geben den Sachverhalt vereinfacht wieder.
Sie können von den Angaben im Einsatzbericht abweichen und haben daher keine rechtliche Aussagekraft.
Als einziges, amtliches Dokument dient nur der schriftliche Einsatzbericht des Einsatzleiters.

© 2018 Feuerwehr Güdingen - Alle Rechte vorbehalten - Impressum - created by www.benric.de