Einsatz am 14.05.2018 um 5:32 Uhr

Einsatzkräfte:

Fahrzeuge LB23: HLF 20/16GW-M
Einsatzberichte:

Lage beim Eintreffen: Im Auffahrtsbereich der Sonnenberg Straße, welche zur Klinik Sonnenberg führt, lagen zum einen mehrere dickere Äste und etwas weiter oberhalb eine kleinere Baumkrone auf der Straße. Sie stellten eine Gefahr und Hindernis für die Verkehrsteilnehmer dar.
Massnahmen: Wir sicherten die Einsatzstelle gegen den fließenden Verkehr und stoppten diesen für kurze Zeit. Das Geäst und die Baumkrone konnten ohne weitere Geräte entfernt werden. Im Anschluss wurde die verschmutzte Fahrbahn gereinigt.

Bevor wir ins Gerätehaus einrückten fuhren wir die komplette Straße bis zur Klinik ab und schauten nach, ob noch weitere Bäume, Äste die Fahrbahn blockieren. Die Erkundung verlief negativ.

Wir rückten ins Gerätehaus ein.
Einsatzbilder:

Keine weiteren Bilder vorhanden.

Alle hier gemachten Angaben erfolgen ohne Gewähr! Die hier veröffentlichten Angaben geben den Sachverhalt vereinfacht wieder.
Sie können von den Angaben im Einsatzbericht abweichen und haben daher keine rechtliche Aussagekraft.
Als einziges, amtliches Dokument dient nur der schriftliche Einsatzbericht des Einsatzleiters.

© 2018 Feuerwehr Güdingen - Alle Rechte vorbehalten - Impressum - created by www.benric.de