Einsatz am 01.02.2018 um 8:51 Uhr

Wochentag: Donnerstag
Einsatzkräfte:

Fahrzeuge LB23: HLF 20/16
Berufsfeuerwehr: ELW (C-Dienst), Kdow (B-Dienst), Löschzug 1, Löschzug 2 in Bereitstellung
Rettungsdienst: 1 RTW 16/31 - (ASB Rettungswache Brebach)
Weitere: Haustechniker, Brandschutzbeauftragter
Einsatzberichte:

Lage beim Eintreffen: Bereits während unserer Anfahrt zur Einsatzstelle erfolgte ein Rückruf des dortigen Brandschutzbeauftragten, mit der Mitteilung, dass es sich erneut um einen Fehlalarm handeln würde. Wir setzten unsere Einsatzfahrt fort.
Massnahmen: Vor Ort wurde der ausgelöste Bereich erkundet und der Fehlalarm bestätigt werden. Der Brandmeldeanlage wurde zurückgestellt und wir rückten von der Einsatzstelle ab. Einsatzende.
Einsatzbilder:

Keine weiteren Bilder vorhanden.

Alle hier gemachten Angaben erfolgen ohne Gewähr! Die hier veröffentlichten Angaben geben den Sachverhalt vereinfacht wieder.
Sie können von den Angaben im Einsatzbericht abweichen und haben daher keine rechtliche Aussagekraft.
Als einziges, amtliches Dokument dient nur der schriftliche Einsatzbericht des Einsatzleiters.

© 2018 Feuerwehr Güdingen - Alle Rechte vorbehalten - Impressum - created by www.benric.de