Einsatz am 31.01.2018 um 9:04 Uhr

Wochentag: Mittwoch
Einsatzkräfte:

Fahrzeuge LB23: HLF 20/16TLF 16/25
Berufsfeuerwehr: ELW (C-Dienst), Kdow (B-Dienst), Löschzug 1, Löschzug 2 in Bereitstellung
Sonstige: Wehrführer mit KdoW
Rettungsdienst: 1 RTW
Polizei: 1 Streifenwagen
Weitere: Haustechniker, Brandschutzbeauftragter
Einsatzberichte:

Lage beim Eintreffen: Über die automatische Brandmeldeanlage wurden wir zur Sonnenberg Klinik alarmiert. Vor Ort konnte durch anwesende Mitarbeiter der Hinweis gegeben werden, das es sich um einen Fehlalarm handeln würde.
Massnahmen: Trotz der ersten Information wurde der gemeldete Bereich erkundet und keine Feststellungen gemacht, die auf ein Brandereignis rückschliessen würden. Der Blinde Alarm wurde somit durch die Feuerwehr bestätigtt.

Wir rückten von der Einsatzstelle ab und ins Gerätehaus ein.

Einsatzbilder:

Keine weiteren Bilder vorhanden.

Alle hier gemachten Angaben erfolgen ohne Gewähr! Die hier veröffentlichten Angaben geben den Sachverhalt vereinfacht wieder.
Sie können von den Angaben im Einsatzbericht abweichen und haben daher keine rechtliche Aussagekraft.
Als einziges, amtliches Dokument dient nur der schriftliche Einsatzbericht des Einsatzleiters.

© 2018 Feuerwehr Güdingen - Alle Rechte vorbehalten - Impressum - created by www.benric.de