Veranstaltungsbilder Feuerwehr Güdingen

Patenschaftsunterzeichnung
Anzahl der Bilder: 17
Datum: 22.10.2018
Am Samstagmittag, 20. Oktober 2018 war es endlich soweit. Aus einer Jahrzehntelang, zwischen den Feuerwehren Alstingen (Frankreich) und Güdingen gelebten Freundschaft, wurde in einer sinnbildlichen Hochzeit eine Patenschaft vollzogen. Anlässlich der jährlich stattfindenden Feuerwehrübung beider Wehren, konnte auf Initiative des französischen Feuerwehrkommandanten Michel Weislinger im Anschluss bei einer kleinen offiziellen Zeremonie die Dokumente unterschrieben werden.

Tag der offenen Tür 2018 - Festbetrieb
Anzahl der Bilder: 120
Datum: 11.08.2018
Hier finden Sie ein paar Schnappschüsse vom Festbetrieb unseres Tag der offenen Tür 2018. MIt der Kamera wurden die unterschiedlichsten Momente festgehalten. Sei es TLF PUlling, Cocktailbar oder die Danksagung an unsere französischen Kameraden die Rahmen eines Einsatzes unterstützend Hilfe leisteten. Vielen Dank an alle Besucher.

Feuerwehr sichert St. Martinszug ab
Anzahl der Bilder: 60
Datum: 12.11.2017
Wie jedes Jahr sichert die Feuerwehr den Güdinger St. Martinszug ab. Trotz vorherigen Regens konnte ein schönes Martinsfeuer entzündet werden. Unterstützung bekamen wir dieses Jahr von den Kameraden des LB 22, die uns mit einem Fahrzeug aushalfen, da unser GWM nach technischem Defekt ausfiel. Circa 500 Besucher haben dem Martinszug beigewohnt.

Feuerwehr rockt Dorfgemeinschaftsabend
Anzahl der Bilder: 58
Datum: 11.11.2017
Am gestrigen 43.Dorfgemeinschaftsabend der Güdinger Ortsvereine präsentierte sich unser Löschbezirk von seiner kreativen künstlerischen Seite.  Mit einem Coverauftriit des Songs „Hulapalu“ von Andreas Gabalier, sowie „Rock Mi“ der Band Voxxclub trugen wir unseren Teil zum Programm dazu bei. Der Abend war bei gut gefüllter Festhalle, die an diesem Abend mit einem neuen Pächter ebenso eine Premiere hatte, sehr gut besucht.

Güdinger
Güdinger Dorffest 2017
Anzahl der Bilder: 33
Datum: 28.08.2017
Der Wettergott bescherte uns mit warmen Sonnenstrahlen ein tolles und ereignisreiches 23. Güdinger Dorffest. Mit unseren bekannten Angeboten an Getränken und Essen präsentierten wir uns den Besuchern und standen zudem für informative Gespräche zur Verfügung. Wir möchten uns an dieser Stelle bei allen Besuchern für den überwältigenden Zuspruch bedanken.

TdoT
TdoT - Sonntag und Spass Spiele 2017
Anzahl der Bilder: 58
Datum: 13.08.2017
Der Sonntag steht im Zeichen des Spasses. Für die Kinder ging es mit Rundfahrten am Mittag los. Luftballons wurden von der Jugendfeuerwehr verteilt. Am späten Nachmittag ging es dann für fünf Ortsvereine an eingemachte, bei den Spass Spielen. Fragen beantworten, ein Balancespiel, ein Schnelligkeitsspiel und ein Wasserspiel mussten absolviert werden. Am Ende ging der erste Platz an der Turnverein Güdingen.

TdoT
TdoT - TLF Pulling 2017
Anzahl der Bilder: 41
Datum: 11.08.2017
Am Freitag wurde unser Fest mit dem TLF Pulling eröffnet. Trotz dem schlechten Wetter konnten sich 5 Mannschaften finden, die an dem kleinen Spasswettbewerb teilnahmen. Auch das TLF musste nach einem Defekt gegen das HLF ausgetauscht werden. Am Ende siegte die Mannschaft des LB 13 St. Johann, knapp vor dem Team aus dem LB 11 Alt Saarbrücken.

Feuerwehrfest - Spass Spiele 2016
Anzahl der Bilder: 100
Datum: 14.08.2016
Die Spass Spiele sind bei unseren Feuerwehrfest garnicht mehr wegzudenken. Iniziert wurden Sie von unserem verstorbenen ehemaligen Löschbezirksführer Eugen Towae, mit dem Ziel die Dorfgemeinschaft zu vereinen und den Leuten Spass zu bieten. Mit immer wieder neuen Spielen versuchen wir dem Gerecht zu werden. Auch dieses Jahr ein gelungener Programmpunkt.

Feuerwehrfest - Fest in Bildern 2016
Anzahl der Bilder: 103
Datum: 14.08.2016
Drei anstrengende, aber zugleich tolle Tage lang haben wir mit euch, den Tag der offenen Tür gefeiert. Ein reichhaltiges Programm wurde auf die Beine gestellt und ihr wurdet mit leckerem Essen, kühlen Getränken und Cocktails versorgt. Wir haben euch hier das ein oder anderen Foto aus dem laufenden Betrieb in einer Galerie zusammengestellt.

Feuerwehrfest - TLF Pulling 2016
Anzahl der Bilder: 57
Datum: 12.08.2016
Zum dritten Mal in Folge veranstalteten wir zur Eröffnung unseres Feuerwehrfestwochenendes das TLF Pulling. 4 Mann ziehen hierbei unser Tanklöschfahrzeug über eine Wegstrecke von 112 Dezimetern. Insgesamt 5 Teams nahmen daran Teil. Unser Team zog ausser Konkurenz ebenfalls mit. Ein riesen Gaudi war es, den der Löschbezrik 11 Alt-Saarbrücken für sich entscheiden konnte.

Seiten: 123456