Losverkauf für Weihnachtstombola im Globus

Veröffentlicht am: 26.12.2013

Wie in den Jahren zuvor, hatte der Globus Güdingen auch in diesem Jahr eine Tombola mit attraktiven Preisen zur Weihnachtszeit durchgeführt. Der Erlös geht an die Lebenshilfe Saarbrücken und die Jugendfeuerwehr Güdingen. Im Gegenzug wurden durch beide Institutionen jeweils eine Woche lang täglich von 9 - 19 Uhr die Lose verkauft. Wir führten den Losverkauf vom 16. bis zum 21. Dezember durch.
Insgesamt gab es zehn Preise zu gewinnen. Der Hauptpreis war ein Citroen DS3 im Wert von 18369 Euro! Außerdem gab es eine Spülmaschine, ein Kaffeevollautomat, ein Kühlschrank, vier TUI Reisegutscheine im Wert von je 250 Euro, ein Acer Tablet und ein Einkaufsgutschein im Wert von 100 Euro. Die Ziehung fand am Montag 23. Dezember um 22 Uhr statt.

Die Lose wurden durch den Bürgermeister und Finanzdezernent der Stadt Saarbrücken, Herrn Ralf Latz gezogen. Etwa 200 Kunden waren bei der Ziehung dabei und hofften alle, nicht mit leeren Händen nach Hause zu gehen. Doch leider war nicht ein einziger Gewinner unter den Anwesenden.

Wie hoch der Spendenbetrag für uns ist, war noch nicht bekannt, da bis zum Schluss noch Lose verkauft wurden. Sobald die Übergabe erfolgt, werden sie hier, in bekannter Weise, informiert.

Wir danken an dieser Stelle ganz herzlich dem gesamten Globus Team, dass wir für diesen Losverkauf ausgewählt wurden. Im nächsten Jahr feiert die Jugendfeuerwehr Güdingen ihr 40-jähriges Bestehen und wird zu diesem Anlass neue Wetterschutzkleidung anschaffen. Für diesen Zweck können wir das Geld, egal in welcher Höhe es sein wird, sehr gut gebrauchen.
Ebenfalls danken möchten wir allen Feuerwehrmitgliedern, die sich bereit erklärt haben,
vor- und nachmittags, neben ihrer beruflichen Tätigkeit, Lose zu verkaufen.