Löschbezirk 23 - Einsatzstatistik 2016

Hier finden Sie eine Statistik aus dem Einsatzdienst des Löschbezirk 23 Güdingen. Wir haben unsere Einsätze mal etwas unter die Lupe genommen und versucht heraus zu filtern, was, wann zu welcher Tageszeit geschieht. Herausgekommen ist eine interessante Statistik, in der man einiges erkennen kann. Wir benutzen diese Auflistungen, um unsere Einsatzplanung noch präziser abzustimmen und Schwächen bzw. Lücken zu schließen.

Einsätze sortiert nach Einsatzarten

Einsätze sortiert nach Tageszeiten

Einsätze sortiert nach Wochentagen

Einsätze sortiert nach den häufigsten Arten