Löschbezirk 23 - Dienstplan 2018

Jeden Donnerstag, außer an Feiertagen, finden die Übungs- und Ausbildungsstunden des Löschbezirk 23 Güdingen statt.
In der Zeit zwischen 18:30 Uhr und 21:00 Uhr werden die Feuerwehrmitglieder anhand des Dienstplans ausgebildet.

Zu den feuerwehrtechnischen Ausbildungsterminen trainieren wir samstags ab 16.00 Uhr in der Sporthalle der Erweiternden Realschule Güdingen unsere sportliche Fitness, vornehmlich mit Fußball.

Seite 1  |  Seite 2Seite 3  |  Seite 4

Freiwillige Feuerwehr Saarbrücken
Löschbezirk 23 Güdingen

Dienstplan 2019

<< Vorherige Seite                                                                                                                                Nächste Seite >>

Hinweise zum Dienstplan für die angezeigte Seite:

• Jeden Samstag von 16:00 bis 18:00 Uhr Dienstsport, je nach Sparte im Freien oder Turnhalle Güdingen.
  • Die Ausbildung der FFA/FMA gemäß FwDV 1 + 3 erfolgt während der laufenden Übungen
  • Die Ausrichter der "Einsatzübung Brand" sind für das Abholen und Zurückbringen der Üb-PA verantwortlich.
  • Trainingstermine für die LB 23-Angehörigen der Firefighter Challenge und des TRT siehe separatem Übungsplan.
  • Dienstplanänderungen bleiben dem LBF vorenthalten.