Einsatz am 03.12.2017 um 13:44 Uhr

Einsatzkräfte:

Fahrzeuge LB23: HLF 20/16TLF 16/25GW-M
Berufsfeuerwehr: A,B,C-Dienste, Beide Löschzüge Feuerwache 1+2
Sonstige: Wehrführer mit KdoW, LB 11, LB 12, LB 13, LB 14, LB 15, LB 18 und LB 23
Rettungsdienst: Zahlreiche Einsatzkräfte und Mittel des gesamten Rettungsdienstes in und teilweise um Saarbrücken
Polizei: Zahlreiche Einsatzkräfte
Weitere: Notfallseelsorge, Betreuungseinheit MHD, Saarbahn mit Linienbus
Einsatzberichte:

Lage beim Eintreffen: Wir wurden, nachdem es in der Innenstadt von Saarbrücken zu einem Großeinsatz von der Berufsfeuerwehr und der Innenstadtlöschbezirkes kam, zur Einsatzbereitschaft in Feuerwehrgerätehaus alarmiert. Wir standen als Grundschutz und weitere Einsätze im gesamten Stadtgebiet als Reserve zu Verfügung.
Massnahmen: Wir verfolgten die Geschehnisse  und standen für weitere Einsätze zur Verfügung. Gegen 16:30 Uhr wurde die Einsatzbereitschaft für uns aufgehoben.

Wir sind in Gedanken bei den Familienangehörigen der Verstorbenen und wünschen den Verletzten eine schnelle Genesung und allen Betroffenen das Sie die Geschehnisse gut verarbeiten können.
Weiterhin möchten wir unseren Kameraden von Berufsfeuerwehr und Freiwilliger Feuerwehr unseren Respekt, vor den erbrachten Leistungen aussprechen und auch hier den Verletzten Kameraden und Kollegen eine schnelle Genesung wünschen.
Manchmal soll es eben nicht sein, ihr wart trotzdem klasse.

Weitere Infos zu diesem Einsatz finden Sie unter www.feuerwehr-saarbruecken.de/pressemitteilungen
Einsatzbilder:

Keine weiteren Bilder vorhanden.

Alle hier gemachten Angaben erfolgen ohne Gewähr! Die hier veröffentlichten Angaben geben den Sachverhalt vereinfacht wieder.
Sie können von den Angaben im Einsatzbericht abweichen und haben daher keine rechtliche Aussagekraft.
Als einziges, amtliches Dokument dient nur der schriftliche Einsatzbericht des Einsatzleiters.

© 2017 Feuerwehr Güdingen - Alle Rechte vorbehalten - Impressum - created by www.benric.de