Einsatz am 11.09.2017 um 10:27 Uhr

Rettungsdienst: 1 RTW
Polizei: 1 Kommando
Einsatzberichte:

Lage beim Eintreffen: Wir wurden zu einer Feuermeldung durch eine automatische Brandmeldeanlage alarmiert.
Massnahmen: Der Bereich, in dem ein Rauchmelder ausgelöst hatte, wurde erkundet. Es handelte sich um ein Treppenhaus im hinteren Teil des Gebäudes. Allerdings wurde kein Auslösegrund festgestellt, sodass die Anlage rückgestellt und dem Eigentümer übergeben wurde.
Einsatzbilder:

Keine weiteren Bilder vorhanden.

Alle hier gemachten Angaben erfolgen ohne Gewähr! Die hier veröffentlichten Angaben geben den Sachverhalt vereinfacht wieder.
Sie können von den Angaben im Einsatzbericht abweichen und haben daher keine rechtliche Aussagekraft.
Als einziges, amtliches Dokument dient nur der schriftliche Einsatzbericht des Einsatzleiters.

© 2017 Feuerwehr Güdingen - Alle Rechte vorbehalten - Impressum - created by www.benric.de