Einsatz am 05.09.2017 um 9:19 Uhr

Rettungsdienst: 1 RTW 16/31
Polizei: 1 Streifenwagen
Einsatzberichte:

Lage beim Eintreffen: Noch während der Anfahrt meldete sich die Klinik bei der Leitstelle, das eine leichte Verrauchung in einem Versorgungskanal wahrgenommen wurde. Dennoch wurde am Feuerwehrinformationstableau die Information abgelesen, in welchem Bereich die Anlage ausgelöst hat.
Massnahmen: Anhand der gewonnenen Information wurde eine Erkundung durchgeführt. Dabei konnte die Ursache der Verrauchung, durch Bauarbeiten festgestellt werden. Es waren keine weiteren Maßnahmen durch die Feuerwehr notwendig. Die Brandmeldeanlage wurde den Verantwortlichen vor Ort übergeben.

Die Feuerwehr rückte von der EInsatzstelle ab.
Einsatzbilder:

Keine weiteren Bilder vorhanden.

Alle hier gemachten Angaben erfolgen ohne Gewähr! Die hier veröffentlichten Angaben geben den Sachverhalt vereinfacht wieder.
Sie können von den Angaben im Einsatzbericht abweichen und haben daher keine rechtliche Aussagekraft.
Als einziges, amtliches Dokument dient nur der schriftliche Einsatzbericht des Einsatzleiters.

© 2017 Feuerwehr Güdingen - Alle Rechte vorbehalten - Impressum - created by www.benric.de