Einsatz am 02.09.2017 um 12:41 Uhr

Berufsfeuerwehr: ELW (C-Dienst), KEF
Polizei: 3 Kommandos
Einsatzberichte:

Lage beim Eintreffen: Bei unserer Ankunft an der Einsatzstelle waren alle beteiligten Fahrzeuge bereits abtransportiert. Wir mussten nur noch ausgelaufene Betriebsstoffe aufnehmen.
Massnahmen: Die Einsatzstelle wurde gegen den fließenden Verkehr abgesichert. Die Betriebsstoffe wurden mit Bindemittel abgestreut und aufgenommen. Nach getaner Arbeit wurde die Unfallstelle der Polizei übergeben.

Wir rückten ins Gerätehaus ein.
Einsatzbilder:

Verkehrsunfall

Alle hier gemachten Angaben erfolgen ohne Gewähr! Die hier veröffentlichten Angaben geben den Sachverhalt vereinfacht wieder.
Sie können von den Angaben im Einsatzbericht abweichen und haben daher keine rechtliche Aussagekraft.
Als einziges, amtliches Dokument dient nur der schriftliche Einsatzbericht des Einsatzleiters.

© 2017 Feuerwehr Güdingen - Alle Rechte vorbehalten - Impressum - created by www.benric.de