Löschbezirk 23 - Webteam23

Wasserzeichen Webteam23Die Internetseite des Löschbezirks 23 Güdingen hat wie jede Internetseite auch kreative Köpfe, die im Hintergrund Inhalte pflegen, Wartungsarbeiten an den Servern durchführen und grafische Konzepte entwickeln. Wie bereits beschrieben, ging es 2003 mit unserem ersten Internetauftritt los. Das Einzige was von damals übrig ist, sind Ehrgeiz und Motivation zur tagesaktuellen Präsenz.

AUFGABENVERTEILUNG

Der stellvertrende Löschbezirksführer OBM Hansjörg Bruch steht für Mitteilungen im "Internen Bereich" bzw. als Kontrollorgan seitens der Löschbezirksführung
dem Webteam zur Seite.

Webmaster  - Gesamtleitung des Internetauftritt und Verantwortlich für den Inhalt
 - Rechteverwaltung im Administrationsbereich

- Pflegen, Posten und Liken auf Facebook
 - Kontrolle der Facebookseite
OFF Bruch Jessica

Die Systemadministration der Server liegt bei der Benric-Mediengestaltung - www.benric.de. Die Firma ist zugleich der Anbieter des uns zur Verfügung stehenden Webspace.

© 2017 Feuerwehr Güdingen - Alle Rechte vorbehalten - Impressum - created by www.benric.de