Löschbezirk 23 - Organisation und Strukturen

Der Löschbezirk 23 ist ja wie bereits erläutert in 3 Gruppen aufgeteilt, denen je ein Zugführer vorsteht. Die Zugführer werden durch den Löschbezirksführer ernannt. Diese sowie weitere gewählte Funktioner bilden den erweiternden Vorstand. Der Vorstand setzt sich aus den Schriftführern, Kassierern und dem Löschbezirksführer und seinem Stellvertreter zusammen. Sie leiten die wirtschaftlichen Geschicke des Löschbezirk 23.

Für einsatztaktische Besprechungen setzen sich die Zugführer zusammen oder je nach Thema auch die Gruppenführer.

Anhand des folgenden Organigramms sehen Sie die aktuellen Strukturen im Löschbezirk.

Der Vorstand gemäß Brandschutzorganisationsverordnung

Stand: 24. April 2016

© 2017 Feuerwehr Güdingen - Alle Rechte vorbehalten - Impressum - created by www.benric.de